Comment ajouter la signature à ces mails dans la WebMail?

2019-10-28 11:13

Vous utilisez notre Webmail pour envoyer des messages depuis votre adresse professionelle et vous souhaitez y ajouter automatiquement votre signature à tous les e-mails envoyés?

Pour y arriver les étapes ci-après sont à suivre;

Étape 1: Cliqquez dans votre Webmail sur paramètres

Étape 2: Cliquez sur Identités

Étape 3: Cliquez sur votre e-mail à configurer

Étape 4: Modifier l'identité

Veuillez noter que par défaut la signature est en plain text, c'est-à-dire les balises HTML ne sont pas autorisées. Cependant, si vous souhaitez avoir une signature en HTML ou avec image, il serait indispensable d'activer l'option de signature HTML comme illustrer sur l'image ci-dessous:

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: email, email client, email professionnelle, signature, webmail