Comment augmenter la taille du fichier à téléverser sur le serveur ?

Camoo Sarl
2020-07-13 15:38

Modifier la taille des fichiers d'upload

Camoo vous offre la possibilité de modifier le fichier PHP.ini via votre cpanel et c'est dans ce fichier que vous pouvez modifier ces dites valeur.

Dans le PHP.ini les champs a modifier sont upload_max_filesize et post_max_size. Pour un meilleur traitement de vos données par php veuillez donner les même valeurs a ces deux champs. Pour modifier le fichier PHP.ini pour votre hébergement chez Camoo voici la procédure:

Commencez par ouvrir le menu PHPINI

Ensuite cliqué sur Gérer votre fichier PHPINI

Enfin modifier les valeurs des champs upload_max_filesize et post_max_size .  Mais il faut noter que lorsque vous êtes sur un plan d'hergement mutualisé chez vous ne pouvez pas ajouter de grande valeur pour ses champs. Si cest votre cas il faudrait upgrade votre plan d'hebergement vers un VPS

Nuage de tags: php.ini, post_max_size, upload_max_filesize