Certificat SSL avec Let's Encrypt

2019-11-16 19:39

Let's Encrypt est un effort pour fournir des certificats gratuits validés par domaine de manière automatisée.

Pour les serveurs revendeurs et managés, il est possible d'installer les Certificats SSL Let's Encrypt rapidement et facilement depuis votre tableau de bord Camoo.Hosting.

Pour s'en servir convenablement, les étapes suivantes sont indispensables:

Étape 1: Retrouver sur le menu de Let's Encrypt

Étape 2 : cliquez sur Gérer Let's Encrypt pour installer le certificat SSL sur votre nom de domaine principale et ses sous-domaines

Étape 3 : Gérez le statut SSL du domaine ou sous-domaine de votre choix

Étape 4 : Basculer l'interrupteur pour installer ou désinstaller Let's Encrypt sur votre nom de domaine/sous-domaine

NB: après la sauvegarde, veuillez accorder quelques instants pour permettre à la modification d'être propagée.

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: let's encrypt, ssl