Comment voir les erreurs PHP survenues sur mon site depuis le Cpanel de Camoo.Hosting?

Camoo Sarl
2018-11-09 10:41

Pour nos packs d'hébergement Web managés, il est possible de voir toutes les erreurs survenues dans votre espace web depuis notre tableau de bord. Pour le faire, Veuillez:

• Vous connecter à votre compte.
  • Une fois dans le Cpanel retrouvez "Espace Client"

• Dérouler l'option Générale et retrouver le menu Errorlog

Cliquer sur la prochaine page qui s'ouvre sur: Afficher le journal des erreurs

Si sur votre espace web, il s'est produit une erreur, alors vous pourez la visualiser dans son ensemble.

Nuage de tags: display_errors, error.log, PHP, php errors