Comment modifier la version PHP de mon site?

2018-11-23 20:12

Dans le Cpanel de Camoo.Hosting, la fonctionnalité PHPINI vous permet non seulement d’optimiser la securité de votre espace Web, mais aussi vous procure la possibilité de controller l’exécution de PHP sur vos scripts.

Dans cet article, nous vous présentons les directives à suivre pour modifier la version actuelle de PHP pour votre espace Web.

1- Retrouvez le menu PHPINI dans le cpanel

2- Ensuite naviguez vers l'option Gérez la version de PHP

3- Sélectionner une version récente de PHP

Dans l'interface qui s'ouvre, vous n'avez plus qu'à sélectionner votre version préférée dans la liste de versions disponibles

4- Sauvegarde de la sélection

Pour finir cliquez sur sauvegarder pour appliquer la version sélectionnée pour votre espace web

NB: la modification de la version de PHP pour un forfait affecte tous les sous-domaines  du domaine principal.

Nuage de tags: PHP, PHP.INI, PHP5.6, PHP7
Moyenne des notes : 4.8 (5 Votes)