Quelles sont les Versions de PHP disponibles sur les forfaits Camoo.Hosting?

Camoo Sarl
2018-04-05 13:40

Sur les serveurs  de Camoo.Hosting, les versions de PHP sont les plus récentes

Dès qu'une nouvelle version de PHP est disponible sur le site officiel http://www.php.net/ du langage de programation, nos techniciens assurent la mise à jour sur tous nos serveurs.

Ainsi il vous est facile de suivre la recommandation de l'équipe de développement PHP,  celle de toujours utiliser les versions récentes, en vu de minimiser les risques de sécurités sur votre site ou application web.

Actuellement les versions disponibles pour nos forfaits sont:

• PHP5.6.x
  • PHP7.0.x
  • PHP7.1.x
  • PHP7.2.x

Nuage de tags: PHP, PHP5.6, PHP7