comment Acceder à PhpMyAdmin?

2018-11-14 11:24

Depuis le tableau de bord de Camoo.Hosting il vous est possible d'accéder à votre base de données créée via phpMyAdmin

Pour suivre cet article, nous supposons, que vous avez déjà créé une base de données. Si tel n'est pas le cas, veuillez lire l'article Comment Créer une base de données?

Avant de commence retrouver sur le menu de gauche le lien de gestion de bases de données. Rendez-vous dans la section « MySQL » et cliquez sur le lien pour commencer:

Gérez vos Bases de données MySQL

Cliquez sur le lien phpMyAdmin comme illustrer ci-dessous

Et voilà...

Nuage de tags: base de données, mysql, phpmyadmin
Moyenne des notes : 4.8 (5 Votes)