Comment Créer une base de données?

2018-04-02 16:22

Dans cet article, nous vous présentons comment créer une base de données depuis le tableau de bord de Camoo.Hosting.

Pour y parvenir deux étapes sont néccessaires;

Avant de commence retrouver sur le menu de gauche le lien de gestion de bases de données. Rendez-vous dans la section « MySQL » et cliquez sur le lien pour commencer:

Gérez vos Bases de données MySQL

Choisir un nom pour votre base

Créer un utilisateur pour la base

• Indiquez un nom d’utilisateur pour aller avec votre base de données
  • Spécifiez également un mot de passe. Pour être certain d’en avoir un suffisamment sécurisé, cliquez sur le générateur de mot de passe sur la droite ;
  • Configurez les privilèges de l'utlisateur pour la table crée;
  • Cliquez sur Sauvegarder une fois que vous aurez noté ces informations précieusement
Nuage de tags: base de données, DB, mysql
Moyenne des notes : 3.67 (3 Votes)