Qu'est-ce que l'hébergement Web?

Johnes Johnes
2018-04-02 16:53

Pour qu'un site Web soit accessible en tout temps et n'importe où dans le monde, il doit être situé sur un ordinateur en fonctionnement continu et connecté à Internet. Ces ordinateurs spécialisés sont appelés "serveurs"(ordinateur puissant). Un "hébergement web" est un endroit sur l'un de ces serveurs. Votre site Web et vos courriels peuvent y être sauvegardés.  Afin d'accéder à ce site ou de configurer des adresses e-mail, un "domaine" est nécessaire. Il s'agit d'un nom unique qui peut être attribué à un serveur semblable à l'adresse postale. La mise à disposition de serveurs ou d'espace de stockage sur Internet est proposée par des sociétés d'hébergement tels que Camoo.hosting en tant que service.

Nuage de tags: hebergement web, référencement web, site web, webmaster