Comment Empêcher une Adresse IP d'accéder à votre Site Web ?

Camoo SARL
2019-02-07 11:11

Il se peut qu’un jour ou l’autre, vous ayez besoin d’interdire l’accès à votre site à une ou plusieurs adresses IP données. D’une façon générale, il s’agit là d’une mesure de sécurité dont le motif de l’initiative vous revient totalement. Quel que soit votre raison, si vous ressentez le besoin de le faire, rendez-vous dans le groupe « Espace Service », puis cliquez sur « Fonctionnalités » et enfin cliquez sur le menu « Bloqueur d’IP »

Cliquez ensuite sur « Gérer votre bloqueur d’IP »

Cliquez sur « Bloque une adresse IP »

Choisissez le domaine auquel vous souhaitez appliquer cette mesure d’interdiction, puis remplissez le formulaire en renseignant l’adresse IP que vous souhaitez interdire et le motif de cette interdiction et cliquez sur "Sauvegarder".

Vous avez des questions à propos de cet article? Laissez les nous en commentaire...

Nuage de tags: adresse IP, Bloquer, Domaine, Site web