Comment Consulter le Journal de votre Espace Web ?

2019-02-04 15:37

Le serveur de votre site internet génère un journal permanent de votre site internet. Pour des besoins d’information, ou pour résoudre des problèmes liés à votre application web, il est intéressant de garder un œil sur ce journal. Pour y accéder, allez dans le menu « ErrorLog » du groupe « Espace Client » sous la catégorie « Générale ». cliquez dessus, puis sur « Afficher le journal des erreurs ».

Vous aurez alors le journal qui vous permettra de prendre une décision si vous en ressentez le besoin. Vous pourriez le faire par exemple vous corriger un bug dans le code de votre application web.

Vous avez des questions? Laissez les nous en commentaires...

Nuage de tags: Journal, Serveur web