Comment Gérer Ses Données de Base (Recharger son Compte) ?

2019-02-07 12:08

Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier vos informations personnelles de base

• Votre nom
  • le nom de votre entreprise
  • les contacts techniques de votre entreprise
  • et bien d’autres informations

Pour cela, connectez vous et rendez-vous dans le menu « Général » du groupe « Espace Client » cliquez sur « Données de base ».

Le premier onglet « Données Personnelles » vous permet justement de modifier les informations que vous souhaitez changer

Comment Recharger son Compte Camoo.Hosting?

Dans le 2e Onglet, vous pouvez recharger votre compte en utilisant les différents moyens de paiement proposés…

Sur l’image par exemple, vous pouvez recharger votre compte au moyen des opérateurs orange money ou momo.

Vous avez des questions? Merci de les laisser en commentaire

Nuage de tags: Données de base, paiement en ligne