Comment Modifier Son Mot De Passe ?

2019-02-07 11:50

Le mot de passe est généralement l'élément essentiel d'une authentification unifactorielle.

Pour plus de sécurité, il est recommandé de changer régulièrement son mot de passe. Quel que soit votre prétexte pour changer votre mot de passe, ce menu vous permet justement de le faire en toute en sécurité. Pour le faire, connectez vous, puis cliquez sur le menu « Générale » du groupe « Espace Client ».

Puis, vous rentrez le mot de passe actuel, puis le mot de passe que vous souhaitez désormais avoir.

Vous pouvez également à demander à vous connecter via facebook.

Vous avez aussi la possibilité d'activer l'authentification bifactorielle en cliquant sur "Two-Factor Authentification". L'authentification multifactorielle, est une forme d'authentification plus sécurisée, basée sur la combinaison de plusieurs facteurs d'identification. Avec cette option par exemple, Camoo SARL en plus du mot de passe, vous envoie un code par SMS et vous devez le fournir pour confirmer votre authentification.

Avez-vous des questions? Laissez nous un commentaire

Nuage de tags: 2fa, mot de passe, two factor