Qu'est ce qu'un domaine externe?

2018-11-23 20:17

Un nom domaine externe est un domaine ou sous-domaine que vous possedez déjà chez un autre hébergeur.

Est t-il possible d'utiliser un nom de domaine externe dans le Cpanel de Camoo?

Oui, cela est bel et bien possible. Veuillez à cet effet lire notre article à ce sujet Ajout nom de domaine externe

Avant l'ajout d'un nom de domaine externe dans notre Cpanel, rassurez-vous bien que vous l'avez vraiment acheter ailleurs.
Si tel n'est pas le cas, vous devrez l'acheter normalement.

Quel DNS utiliser pour pointer mon nom de domaine externe vers les serveurs Camoo?

• Nos DNS sont les suivants: "ns1.camoogroup.com" et "ns2.camoogroup.com"

Je souhaite uniquement utiliser le trafic de messagerie via Camoo pour un domaine externe. Quels sont les serveurs MX pour l'enregistrement MX?

• Notre MX est "mx-dc03.ewodi.net"

Avec ce serveur MX, une vérification DNS inversée, la vérification IP Dialin et la vérification Spamhaus sont effectuées pour les courriels entrants. Seuls les courriels ayant réussi tous les examens seront acceptés. En cas d'échec de la vérification, l'établissement de la connexion du serveur n'est pas autorisé et est reconnu avec un message d'erreur correspondant. Les examens aident à se protéger contre les spams et procurent une meilleure reputation pour vos messages sortants

NB:
Pour administrer un domaine externe via votre compte chez Camoo, nos DNS (Nameservers) doivent être enregistrés auprès du fournisseur externe. Si, comme dans cet exemple, vous entrez uniquement nos serveurs MX pour un domaine externe avec le fournisseur externe, vous ne pouvez pas administrer le domaine à partir de votre compte chez nous.

Nuage de tags: domaine externe, domaine whois