Données Whois nom de domaine

2018-11-23 05:59

Avec la protection d’identité whois, vous anonymisez vos informations privés pour votre nom de domaine. Elle vous protège également contre la reception des Spams, le vol d’identité et la fraude.

Normalement l'achat d'un nom de domaine simple n'a pas de protection Whois. Vous devrez souscrire explicitement à cette option qui coûte 1500FCFA/an. Cette option est bien visible dans le panier lors de la décision d'achat.

Comment souscrire à l'option Whois depuis le Cpanel Camoo.Hosting?

Retrouvez pour commencer le menu "Domaines"

Cliquez sur "Gérer votre domaine ici !"

Ensuite vous pouvez gérer l'option whois pour votre nom de domaine en cliquant sur "Whois Privacy" comme illustrer ci-dessous

Vous serez ainsi en mesure de manager le status de vos données Whois.

Nuage de tags: domaine whois, nom de domaine, whois