Addon Domains: Ajouter un autre nom de domaine dans un pack Multi-Share

Camoo Sarl
2018-11-13 10:22

Vous avez souscris à un Hébergement web mutualisé de type Multi-share ou alors à un VPS managé et vous souhaitez ajouter un autre domaine à celui-ci?

Retrouvez le menu "Multi-domaines Hosting"

Cliquez sur "Manager les Hébergements"

Cliquez sur "Ajouter un Hébergement"

Entrez le nouveau nom de domaine et sauvegardez comme suit:

Une fois c'est fait, le système configurera tout le neccéssaire (FTP, SSH/SFTP, etc...) pour votre nouveau site.

NB: Pour utiliser cette option, votre pack d'hébergement web devrait être de type MULTI-SHARE WEBHOSTING ou VPS SERVER (MANAGÉ)

Nuage de tags: Addon domain, multi-share webhosting