Comment ajouter un domaine externe chez Camoo.Hosting?

2018-11-13 09:45

Vous avez acheté un nom de domaine chez un autre fournisseur? Et souhaitez le gérer chez nous? Eh bien, dans votre tableau de bord camoo.Hosting, vous pouvez ajouter un nouveau nom de domaine ou sous-domaine externe sans grandesdiffilcultés. Et profiter ainsi des outils disponibles pour la gestion adéquate des noms de domaine comme notre DNS Manager, E-mails professionnelles, redirection de nom de domaine, etc.

• Retrouvez le menu "Nom de domaine externe"

• Entrez le nom de domaine ou le sous domaine externe

NB: Un nom de domaine avec une extension disponible dans notre liste de domaines sera facturé à 1500 FCFA par an. Et les non disponibles sont gratuits. Par exemple, vous pouvez ajouter gratuitement des noms de domaine tels que: .cf, .ga ou .fr

Pour terminer vous devrez utiliser nos DNS pour pointer votre nom de domaine vers nos serveurs. Si vous ne savez pas comment le faire demander au support de votre fournisseur de nom de domaine de vous assister.

Les DNS(Nameserver) à utiliser sont celles afficher dans l'image ci-dessous

Nuage de tags: domaine externe, nom de domaine