Quelles infrastructures disposez vous pour assurer la sécurité des données sur vos serveurs?

Camoo Sarl
2018-04-11 19:44

De prime à bord, héberger votre site internet chez nous en toute sécurité est une garantie!

Mais comme très souvent dans tous les domaines, il revient aussi à vous, de vous assurer que l'accès à vos données ne tombent pas dans les mains de criminels.

Pour être  plus concrèt:

Supposez que vous louez un appartement dans l'un des plus beaux  quartiers de la ville. L'appartement est sécurisé par une barrière avec portail, dont vous seul ( ou vous et quelques membres de votre famille) détiennent une clé d'accès.

• Dans cet exemple le propriétaire vous a garantie un appartement avec un certain niveau de sécurité!

Mais, si vous, au lieu de maintenir la portail toujours fermé, vous décidez de l'ouvrir à tout le monde!

• Alors vous voyez, malgré tous les éfforts du propriétaire, dans cette circonstance votre appartement présente une vulnérabilité.

Par conséquent, la meilleure sécurisation résulte non seulement du travail que nous faisons en amont pour vous, mais aussi de votre responsabilité personelle pendant l'utilisation du service.

Garantie de sécurité Camoo.Hosting

sur tous nos serveurs, en plus des firewalls (pare feu) qui assurent le controlle du traffic, nous avons des configurations de protections contre:

• Les attaques Ddos,
  • SQL injection,
  • Cross site scripting (XSS),
  • Trojans,
  • Bad user agents,
  • Session hijacking, etc.

En outre nous assurons des mises à jour regulières de nos infrastructures, question de vous permettre d'avoir toujours les mesures de sécurités les plus récentes.

Nuage de tags: ddos, firewall, session hijacking, SQL injection, trojans, xss
Moyenne des notes : 5 (4 Votes)