Comment faire une mise en ligne? Part 1

2018-04-04 20:42

Vous venez de souscrire à un hébergement web chez camoo.hosting? Ci-après les étapes à suivre pour une mise en ligne optimale de votre nouveau site internet.

Tout d’abord se connecter au Cpanel de Camoo.Hosting. Une fois connecté aller à l’onglet
FTP comme suit :

Une fois le menu FTP ouvert récupérer les informations FTP nécessaires pour le transfert de
fichier en ligne comme suit :

Ensuite cliquer sur le bouton «détails» pour obtenir les informations

Vous pouvez obtenir les informations du mot de passe en cliquant sur «afficher le mot de passe»

Nuage de tags: ftp, mise en ligne, mot de passe, site internet