Revendeur Web

2018-04-02 20:11

L'option revendeur vous permet de renvendre tous les services WEB que nous disponsons. Vous êtes en quelque sorte Hébergeur Web professionel.

En souscrivant à un de nos tarifs renvendeurs, vous obtenez de facto une reduction de 10% sur tous les articles que vous achetez chez nous (Reseller tarif exclu).

Nos forfaits revendeurs vous offrent plusieurs options et fonctionalités gratuites tels que:

• Bande passante illimitée,
  • La creation illimitée de clients avec un espace de gestion individuel pour vos utilisateurs,
  • La création et définition de votre propre tarif,
  • DNS Manager ou des e-mails inclues gratuitement.

Nous configurons votre seurveur revendeur entièrement et y installons tous les modules neccessaires pour votre solutions d‘hébergement Web professionnel .

Vous n‘avez pas besoin d‘être familier avec les commandes linux, car depuis notre tableau de bord moderne, vous pouvez assurer non seulement la gestion de vos clients et services, mais aussi avoir le controlle total sur votre votre serveur.

D’autre part à travers notre API, vous avez un moyen simple d'intégrer les fonctionnalités de notre plate-forme revendeur à votre vitrine, votre panneau de configuration ou votre application.

Options pour revendeurs

Ci-après les fonctionnalités disponibles dans notre tableau de bord à vous simplifier la vie :

• L’ajout illimité de clients
  • Page d’administration pour vos clients (Whitelabel)
  • Affectations/supressions de services au client
  • Suspension de service au cas où un client ne règle pas ses factures chez vous
  • Création de vos propres tarifs avec vos propres définitions des options tels que
  1. FTP
  2. Base de données (MySQL)
  3. E-mails
  4. Tâche crons
  5. Sous-domaines
  • Notre API pour l’intégration dans votre application si souhaité !

Monotoring du serveur

Le monotring du serveur reseller en temps de réel aussi plus facile que jamais :

• Affichage de la RAM
  • Utilisation du disque dur
  • Visualisation du trafic sortant et entrant en image

• Heartbeat du serveur
  • Redemarrage du serveur ou des services y afférants juste en clique

Pour en savoir plus sur nos tarifs revendeurs Web professionnels suivez le lien suivant https://www.camoo.hosting/reseller-professional

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter bonnes ventes.

Nuage de tags: reseller, revendeur e-mail pro, revendeur hébergement web, revendeur web