Comment modifier le répertoire principal de son domaine / sous-domaine?

Camoo Sarl
2020-05-18 06:44

Par défaut, le système pointe votre nom de domaine dans votre espace dans le répertoire par défaut public_html.

Cependant, il est possible depuis le tableau de bord de Camoo.Hosting de modifier cette configuration de défaut et faire pointer votre nom de domaine ou sous-domaine vers un autre répertoire de votre choix.

Les étapes suivantes illustrent comment s'y prendre.

Étape 1: Retrouver le menu

Étape 2: Cliquez sur Changer le répertoire

Après quelques instants la structure complète de votre espace web s'ouvre à vous.

Étape 3: Naviguez sur la structure de votre espace Web et sélectionnez un nouveau répertoire

Étape 4: Sauvegarde votre sélection afin qu'elle soit prise en compte sur le serveur.

Après la sauvegarde dans le cas idéal, un message de succès devrait être affiché.

Ça y est! Maintenant veuillez patienter quelques minutes, le temps de permettre au système de propager votre sélection.

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: espace web, nom de domaine, sous-domaine, vhost