Comment modifier le répertoire principal de son domaine / sous-domaine?

Camoo Sarl
2020-06-11 06:10

Par défaut, le système pointe votre nom de domaine dans le répertoire par défaut public_html dans votre espace web.

Cependant, il est possible depuis le tableau de bord de Camoo.Hosting de modifier cette configuration de défaut et faire pointer votre nom de domaine ou sous-domaine vers un répertoire de votre choix.

Les étapes suivantes illustrent comment s'y prendre.

Étape 1: Retrouver le menu

Étape 2: Cliquez sur Changer le répertoire

Après quelques instants la structure complète de votre espace web s'ouvre à vous.

Étape 3: Naviguez sur la structure de votre espace Web et sélectionnez un nouveau répertoire

Étape 4: Sauvegarde votre sélection afin qu'elle soit prise en compte sur le serveur.

Après la sauvegarde dans le cas idéal, un message de succès devrait être affiché.

Ça y est! Maintenant veuillez patienter quelques minutes, le temps de permettre au système de propager votre sélection.

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: espace web, nom de domaine, sous-domaine, vhost
Moyenne des notes : 1 (1 Vote)