Cloudflare: Comment retrouver votre clé API?

2020-05-13 13:32

Cloudflare offre une protection et une sécurité CDN, DNS, DDoS premium pour les applications Web.

Vous pouvez lier votre compte cloudflare à votre tableau de bord Camoo.Hosting et  gérer ainsi les DNS de vos noms de domaine en un seul endroit.

Dans cet article nous vous montrons, comment retrouver votre clé API cloudflare, élément indispensable, pour que la liaison fonctionne convenablement.

NB: les données que vous renseignez chez nous sont chiffrées avant la sauvegarde.

Veuillez suivre les étapes ci-après.

Avant de commencer, nous supposons que vous avez déjà un compte chez cloudflare. Si tel n'est pas encore le cas, cliquez ici pour vous inscrire.

Étape 1 : Cliquez sur votre profile

Étape: Cliquez sur l'onglet API-Token

Étape 3: Retrouvez dans la section API-Keys, la ligne Global Api-Key

Étape 4: Recopiez votre clé API

Nuage de tags: cloudflare cpanel, DNS