Comment créer un sous-domaine chez Camoo.Hosting?

2019-02-09 14:00

Vous avez souscris à un pack d'hébergement managé camoo.hosting et vous souhaitez créer un sous domaine à votre nom de domaine principal?

un sous-domaine dépend du domaine principal. Disons par exemple que vous possédez le domaine camoo.hosting. Vous pouvez créer des sous-domaines supplémentaires pour votre domaine comme faq.camoo.hosting, shop.camoo.hoting, etc.

Puisque le nom domaine camoo.hosting est à votre possession, les sous-domaines ne nécessitent pas de frais supplémentaires, et vous pouvez généralement les configurer assez facilement depuis votre tableu de bord comme suit:

• Connectez-vous dans votre table de bord Camoo.Hosting
  • Trouvez sur le menu de gauche l'option Sous-domaines

• Cliquez par la suite sur "Manager vos sous-domaines"

Et cliquer sur le button "Ajouter un sous-domaine

Et pour terminer configurez, votre sous-domaine comme illustrer dans l'exepmle ci-dessous.

Après cette configuration, veuillez patienter au moins 10min avant de pouvoir acceder au nouveau sous-domaine. Car la création d'un sous-domaine implique l'ajout d'enregistrement DNS. Et la propagation DNS neccessite un peu de temps pour être éffectif.

Le sous-domaine ou le  site affiche  Not Found

Si votre sous-domaine le message suivant:

Ceci signifie, tout simple qu'il manque de contenu à votre site, Ajoutez-y du contenu.

Avez-vous des questions à propos de cet article, laissez les nous en commentaires nous nous ferons un plaisir de vous répondre sous peu...

Nuage de tags: nom de domaine, sous-domaine