Comment lire ses emails?

2019-02-08 10:12

Pour lire vos emails, nous supposons que vous avez déjà activé les e-mails dans votre tableau de bord. Si tel n'est le cas veuillez consulter l’article ci-après Comment activer les emails professionnelles.

Après avoir activer les emails professionnelles le système installe pour vous une série d'éléments indispensable pour le bon fonctionnement et l'utilisation adéquate des e-mails professionnels.

Comme éléments créés, vous trouverez par exemple comme information :

• Le lien de la Webmail (Pour la lecture des e-mails depuis un navigateur)
  • L’espace de disque disponible pour chaque compte que vous créez
  • Possibilité d’activer/désactive l'option Catch All
  • La création d'une adresse -mail
  • Ou bien encore l’option d’ajout de quota supplémentaire pour votre compte email pro

Pour y parvenir veuillez suivre les étapes ci-après :

1. Retrouvez sur le menu de gauche le menu E-mails professionnelles

2. Dans le tableau qui s’affiche retrouvez l’action “Gérer les E-mails gratuits”

Sur la nouvelle interface vous y trouverez comme illustrer ci-dessous toutes les informations énumérées plus haut

Notez que l’activation des emails exigence un temps considérable pour sa disponibilité complète, car ce dernier implique une modification de DNS et par conséquent une propagation effective nécessaire.

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: business email, webmail
Moyenne des notes : 4 (1 Vote)