Comment activer les emails professionnelles à partir de son compte?

Camoo Sarl
2019-02-16 16:44

Dans cet article, nous supposons, que vous avez déjà souscrit à un plan d'hébergement ou avez acheté votre nom de domaine chez Camoo.Hosting.

Chaque formule d’hébergement web de type mutualisé comporte des emails professionnelles gratuites à 100Mo/compte.  Il est par ailleurs possible d'augmenter le quota pour un compte email dans votre tableau de bord (option payante).

Le nombre exact d'emails inclus dans un forfait varie en fonction de l'offre que vous sélectionnez.

Toute fois notez que tout abus pourait conduire à la suppresion intégrale de ce service de votre pack d’hébergement. Comme abus compte l’envoi massif des messages sous forme de newsletter ou mailinglist.

Si vous envisagez envoyer régulièrement des messages à plusieurs contacts, groupes ou associations, nous vous recommandons nos formules de Business emails, cette version vous offre entre autre l’option de mailinglist

Pour activer et accèder aux e-mails professionelles gratuites, les étapes suivantes sont indispensables:

1 - Retrouvez le menu d'emails professionnelles sur le menu de gauche.

2 - Activez les e-mails gratuits

Si vous n'avez pas souscrit au forfait business e-mail

En cas de succès,  vous avez une confirmation comme illsutrer par l'image ci-dessous avec quelques informations importantes, telles que:

• le lien d'accès à la webmail (généré automatiquement)
  • Le temps d'attente estimé, pour que tout soit disponible, etc.

Après cette configuration, veuillez patienter au moins 30min avant de pouvoir accéder à la Webmail. Car la configuration d'email pro implique l'ajout d'enregistrement DNS. Et la propagation DNS nécessite un peu de temps pour être effectif.

Cet article pourrait aussi vous intéresser : Comment lire ses E-mails ?

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: email clients, Email professionelle
Moyenne des notes : 4 (6 Votes)