Email professionelle - Connexion Outlook

2018-07-21 09:47

Les e-mails professionelles gratuites offertes dans tous nos forfaits Camoo.Hosting peuvent bein entendu être accessibles via le client Microsoft Outlook.

Mais toute fois pour y arriver une configuration adéquate est indispensable.

Ci-après les configurations à suivre

Serveur Entrant: imap.votre-nom-de.domaine

Port Entrant: IMAP (port 143)

Serveur Sortant: smtp.votre-nom-de.domaine

Port Sortant: SMTP (port 25) / ou SMTP (port 587 - recommandé)

Authentification sortante: SMTP Exiger l'authentification par mot de passe sécurisé (recommendé)

Methode d'authentification sortante: Mot de passe ou NORMALE

Utilisateur: votre e-mail complèt (ex:  admin@votre-nom-de-domaine.com)

Mot de passe: le mot de passe du compte e-mail

Chiffrage de Connection: STARTTLS

Par ailleurs pour la version business E-mail la configuration se fait automatiquement. Vous pouvez consulter nos tarifs Business E-mail ici

Nuage de tags: email clients, outlook, thunderbird