Comment importer vos Emails vers votre webmail Camoo

2020-11-02 15:15

L'importation de vos Emails vers Camoo permet de recupérer vos emails soit d'un autre compte webmail Camoo soit d'un autre service tels que Gmail etc..

Pour ce la il vous faut l'hôte IMAP de votre ancien serveur.

Pour la lancer la procédure d'importation il vous faut premièrement vous connecter a votre WebMail Camoo:

En suite il vous faut acceder a vos paramètres:

Ensuite ouvez le menu "Camoo Email Importer"

Ensuite vous devez remplir le formulaire d'importation. Pour un importation d'un compte Email Camoo vers un autre compte Email Camoo l'hôte du serveur est : mx-dc03.ewodi.net. Penser a laisser le port a 993 si vous souhaitez utiliser un import sécurisé et a 143 pour les imorts non sécurisés, activer le bouton SSL pour les imports sécurisé, activer le bouton Activer pour démarer l'import juste après l'enregistrement de vos informations et vous enregistrez ensuite vos paramètres pour démarer l'import.

Apres l'enregistrement le traitement s'affiche dans ce tableau:

Vous pouvez patienter un dizaine de minute et actualiser la page pour voir comment le traitement avance. Quand le traitement est terminé le traitement est suprimé automatiquement du tableau. Dans le cas ou une erreur se présente le traitement reste dans le tableau et affiche l'erreur.

Quand tout est ok vous pouvez voir les Emails dans votre nouveau compte.

Nuage de tags: email pro, Email professionelle, webmail