Apple Mail Setup (Mac OS X + iOS)

2019-10-11 20:17

Dans cet article, nous vous présentons la possibilité de pouvoir configurer votre adresse professionnelle sur vos appareils Apple (Mac OS X + iOS).

Nous Créeons automatiquement votre profil de configuration personnel avec lequel vous pourrez facilement configurer votre compte de messagerie dans les appareils Apple Mail. Dans le tableau de bord Camoo.Hosting, vous pouvez télécharger le fichier iPMC.mobileconfig facilement.

Ci après les étapes à suivre:

Étape 1: retrouvez le menu Emails professionnelles

Étape 2: Dans le tableau qui s’affiche retrouvez l’action “Gérer les E-mails gratuits”

Étape 3 : Afficher les détails de l'email à configurer

Étape 4: Cliquez sur "Apple Mail Setup (Mac OS X + iOS)" pour télécharger le fichier de configuration

Si le profil n'apparaît pas automatiquement, localisez le fichier dans votre dossier Téléchargements et double-cliquez dessus. Une fois le profil installé, votre compte de messagerie est configuré et vous pouvez commencer à lire et envoyer vos messages depuis votre iPhone, iPad, iPod ou Mac.