Comment créer une adresse de Réacheminer de courriel seulement?

Camoo Sarl
2019-03-13 18:21

Réacheminer le courriel (email forwarding)

Vous pouvez avoir besoin de transférer tous les emails entrants vers votre adresse professionnelle vers une autre adresse existante.

L’adresse existante en question peut être de Yahoo, Gmail, ou Hotmail.

Les étapes suivantes illustrent comment y parvenir dans votre tableau de bord :

Dans le tableau qui s’affiche retrouvez l’action “Gérer les E-mails gratuits” si vous utilisez la version gratuite

Créer une nouvelle adresse

Sélectionner l'option de Réacheminer le courriel seulement

Configurer l'email pour le réacheminement

Email entrant pour: est la nouvelle adresse que vous ajoutez. Elle ne devrait pas encore exister.

Transférer à: peut être une ou plusieurs adresses existantes.

NB: si vous entrez plusieurs adresses, elles devraient être séparées par des virgurles, comme illustrer sur l'image ci-dessous:

Avez-vous des questions supplémentaires ou suggestions à ce sujet ? N'hésitez pas de nous contacter ou de faire commentaire.

Nuage de tags: email clients, Email professionelle