Comment modifier/mettre à jours les DNS de mon domaine chez Camoo Sarl

Camoo Sarl
2020-07-08 17:33

Modifier vos DNS consiste a changer ou a mettre les adresses du serveur vers le quels pointe ou pointeras votre domaine.

Pour ce faire il faut modifier les Noms de Serveur (Servers Names).

La procédure pour le faire avec un hébergement chez Camoo est tres simple :

- Ouvrez le menu Domaines et cliqué sur "Gérer votre domaine ici !"

- En suite cliqué sur l'onglet "Nom de Serveur (DNS)"

- En fin modifier les valeurs des champs DNS1 et DNS2 et sauvegarder. Patienter le temps de propagations des nouveaux DNS sur le web ce qui est en générale au maximun  de 48h.

Nuage de tags: DNS, Domaine, domaine cameroun, domaine cm, domaine externe, name server