Hébergement mutualisé avec compte SSH/SFTP

2018-11-14 12:44

En fonction du pack d'hébergement souscrit, vous pouvez avoir l'accès au serveur par SSH ou par SFTP.
Avec un compte SSH/SFTP, vous pouvez utiliser l'option de connection sécurisée à votre espace web. Vous serez en mesure de gérer convenablement les opérations shell/bash depuis un terminal. Ainsi, il serait possible d'utiliser par exemple composer pour installer une bibliothèque comme Laravel, symfony, ou tout autre framework de votre choix.

Sélectionnez un plan d'hébergement avec un ou plusieurs comptes SSH

Après avoir souscrit au forfait, vous pouvez accéder à votre serveur à l’aide d’un programme client simple et gratuit appelé Putty, téléchargeable à l’adresse suivante: https://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Nuage de tags: filezilla, ftps, sftp, ssh